朋友们你们孕期吃燕窝了吗?这个是不是智商税

其他答案
其实营养肯定是会有的,卖那么贵的东西,完全没有营养,这个是不可能的事情。
我们这个时候当然是可以吃燕窝的,按照情况去加强营养的补充才会更好一些的。
这个也不是的呢,也很有营养的呢,不过也不是必须吃,有条件是可以长期吃的。
他只管吃的比较多的,后面应该是有点影响,这个时候不要吃太多应该就可以的
这个看你自己的经济条件吧,如果经济条件好的情况,当然是可以给他吃的呀
有条件还是可以吃的吧,应该有一定帮助的吧,我当时怀孕没有吃过呢