孕反严重,吃不下,好不容易吃一点,又想吐,怎么办😭

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果妊娠反应比较大的话。可以喝点苏打水,缓解一下。
孕妈妈可以采取少吃多餐的饮食方式了,而且还可以适当的补充维生素B来帮助减轻孕吐的了。
如果孕吐比较严重的话,可以少吃多餐,可以吃点苏打饼干,缓解一下
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,怀孕期间会有一些食欲不好,也是很正常的现象。
我们这个时候怀孕会有一些不舒服的反应,所以一定要了解一下个人身体状况的。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下就可以的