芒果孕妇可以吃吗?胎儿发育很快,如何更好补充营养呢?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃芒果的,但是不要吃太多,容易出现上火的情况。
芒果是属于热性的水果,其实并不适合孕妈妈吃,尤其是有的人吃了芒果以后还容易过敏的了。
偶尔吃一点是没关系的,但是也要小心点,不要吃的太多会出现上火的。
这个可以的呀,芒果是可以吃的呢,这个没问题的呢,每天都要摄入不一样的水果的。
如果吃的不是很多的时候,这个是那个影响不大的,你要少吃一些的
芒果可以吃啊,一般芒果的话就容易湿气重吧,容易皮肤痒就不要吃太多就可以了。