hcg 是看数值还是翻倍,我这个正常吗?末次月经 4.27,第一次检查 5.28,第二次检查 5.31。

其他答案
目前这个数据有比比较高一点的话,那就不用太担心了,你可以按时去医院做检查就可以了。
这个时候看情况做好检查就可以了,最主要是在正常范围之内就没有问题。
祝你产检顺利
我还没去医院抽血,5.20排卵的试纸第二条杠还不是很红,现在去会早吗
我是4.22末次月经,然后第一次是5.24检查174,5.31检查3605,医生说翻倍太慢了。但是抖音都说平均2天翻一倍也正常。所以也不用太焦虑哈。
祝你产检一路亮绿灯
祝你一切顺顺利利的