14周胖了10斤,正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕14周的时候胖了10斤的话。增长的幅度是有点大的。
在整个孕期怀孕不能超过20多斤,属于正常的呢,不用过于担心哈
孕妈妈这个体重的增长是有点多了,是需要注意控制一下自己的饮食,尽量少吃高糖分的食物了。
我们这个时候肯定是有点超标,所以一定要控制下饮食,这样才会更好一些的。
我胖了2斤😄幸好医生没说我
我也是孕12周都胖了8斤,我觉得太快了。
虽然每个孕妇在妊娠期间的体重增加都不同,但是在怀孕前体重、孕妇的年龄、身高、健康状况等因素都会影响体重增加。在怀孕4个月期间,体重增加10斤可能有点过快,但具体情况需要结合医生的建议进行评估,以确保母婴安全。建议孕妇遵循医生的孕期营养建议,并保持适度的运动。