怀孕3个月后两侧腹部偶尔突然刺痛

其他答案
妈妈在怀孕三个多月的时候两侧腹部偶尔会疼痛的话。会不会是比较劳累导致的。
如果偶尔的疼没关系的,腹部疼痛,其实有时候不是那么剧烈是没事的。
有些可能是你子宫增大的问题的,所以可能有点不舒服。应该多注意休息的。
如果有轻微的疼痛的话呢,是子宫长大这个是正常的呀,没有出血的话不用太担心。
可能是子宫扩张引起的轻微疼痛,但如果疼痛频繁或剧烈,建议就医排除宫外孕等其他疾病。