姐妹们,你们孕早期会不会经常吃麻辣烫酸辣粉啊,会不会对宝宝不好啊

其他答案
我是会吃的呀但不会经常的吃,我觉得这些东西属于重口味,不要吃那么多吧。
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话,也是可以吃麻辣烫和酸辣粉。
可以的呀,偶尔吃一次,肚子也没有不舒服的呢,这个是没大碍的。
肯定是解解馋就可以了呀,但是如果经常的吃这个应该不是特别好吧
就是说经常吃这些麻辣烫,那肯定没有什么营养啊,并不是说什么不好,对你的身体也没有什么好处吧。
没关系啊,不要吃太多就好,因为这个很容易会上火或者便秘,你可以饮食清淡点
我也是,每星期吃一次,不知道有没有影响,就想吃麻辣烫,酸辣粉,米线,火锅,这些重口味的
吃的 我什么都吃 火锅 奶茶 麻辣烫 冰淇淋 酸辣粉 螺蛳粉 油炸小吃 雪碧可乐 现在天太热我都是一天一支冰棍 只要不抽烟不喝酒就行 其他的我没忌
这些东西前期我吃了一碗螺蛳粉后就没有再吃了。感觉这些重口味或者其他零食冰棍到孕中期后适当吃点没事。孕早期还是忍住不吃吧
我觉得看自己吧!没那么多要求,我怀我儿子时也一样天天辣椒油,作为重庆人,不吃辣椒,吃不下饭😂现在二胎一样想吃什么就吃什么
我怀孕的时候是吃了的,但不是天天吃,偶尔的吃一下也是可以的。
孕早期应尽量避免食用过多的辛辣刺激性食物,尤其是高油脂高热量的快餐类食品。这些食物可能会对宝宝的发育产生不良影响。建议孕期饮食要均衡,多吃新鲜蔬菜水果和优质蛋白质,避免过度依赖高油脂高热量食品。