月经推迟2天。测了下怀孕了,小腹下面有些疼

其他答案
没关系啊,怀孕初期的时候就是这样的,到中后期的时候宝宝长大也会疼。
妈妈在刚测出来怀孕的时候,出现小腹有点疼痛的话。会不会是孕酮比较低,导致的。
应该是很正常的生理现象,但是如果你觉得疼痛明显又出血,那就不正常了。
确实会有轻微的肚子疼痛吧,一般你可以先吃点药物的或者是吃点叶酸
你可能怀孕了,建议去医院做进一步的检查和确认。疼痛可能是正常的怀孕反应,但也可能是其他问题,需要医生进行诊断。