孕9周+2血糖高怎么办有姐妹孕期血糖高的吗

其他答案
孕妈妈血糖高应该是属于比较常见的问题了,是因为怀孕了以后身体对于糖分的代谢能力会减弱的。
控制饮食啊,这个医生也会告诉你的,就是一定要养成喝水多一点的习惯,多吃一些粗粮,还有蔬菜水果的话尽量就是少吃。有些糖分高的。
妈妈在怀孕的时候如果血糖比较高的话。平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
大多数都会哦,血糖高,那还是需要你去控制饮食,不要吃太多甜食。
血糖高的话一般要控制饮食的,要多吃粗粮,然后两个星期后再去医院复查的
应该及时就医,在医生的指导下进行控制饮食和运动,必要时可能需要使用胰岛素控制血糖。同时要保持心情舒畅,避免压力过大。