结婚后到底得到了什么,自己洗衣做饭带小孩。男人回家就抱手机刷分床睡,连简单的沟通都没有,问话也是心不在焉的回答你 既然没有话说又为什么要在一起走下去,心好累,有人知道答案吗?为什么结了婚的女人要这么辛苦的生活

其他答案
很多男人都是这个样子的呀,但是我老公还好,基本上回家的话就是他自己做饭的,洗衣服不是有洗衣机吗?但是唯一一点就是他不喜欢带小孩子。
其实我也不知道喂了什么东西,反正有时候的话我都很纠结别人还一点都不理解
和我一样。钱自己花活自己干。