我妈78了,一个农村人。我姐我哥都不跟她住。我生完孩子后把她接到了我家。我家有保姆。昨晚告诉她今晚去吃寿司,她很不开心地说不喜欢,不去。今晚跟着我们去了。在车上一直唠叨寿司不好吃。我好郁闷。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
没关系啊,因为老年人年纪大了,他本来就不喜欢吃寿司的,有时候也要理解一下。而且他有什么说什么才行的,如果是不喜欢,然后又不说出来的话,才让人郁闷哦。
他可能是不太喜欢吧,我觉得小老人家的话不太喜欢吃这些东西的,再加上他可能会觉得贵
因为老年人有他们的想法,肯定觉得出去吃比较贵吧。然后就故意说不好吃
你说了,她已经78岁了,对一个老人来说,这种的饭菜应该不太适合他们的胃口吧。