现在感觉每天晚上都好渴,渴到忍不住要喝水,一个晚上喝水尿尿喝水尿尿,都不用睡了,又呼吸好困难好难受,每天胎动很活跃,它还经常打嗝,现在最幸福的时候就是感受它的这些动静了,不然渴的难受呼吸的难受吃不下难受腰酸背疼难受想安静都难,只想睡觉不想理那么多。但不可能的,有个婆婆唠唠叨叨呢

其他答案
说实话,大多数的老人都会有这样的情况,所以有些事情只能是你自己去调节了。
晚上感觉比较渴,可能是因为怀孕之后激素水平变化,两个人新陈代谢一定要随时关注胎儿的情况。
你的血糖高吗?为啥口渴这么严重,我建议你去查一下血糖
怀孕8个月,晚上很渴,胎动活跃,呼吸困难,但感觉宝宝打嗝时很幸福。其他身体不适,希望能安静休息。