宝宝胀气怎么办,肚子鼓鼓的

其他答案
宝宝肚子胀气应该是比较常见的问题了,宝妈可以给宝宝做做排气操的,不然肚子不舒服会影响睡眠。
可以顺时针给宝宝按摩一下小肚子,在医生的指导下吃点药物都是可以改善,但是要注意宝宝的饮食的。
这个可以考虑给孩子适当的去按摩肚子的,这样是会有一定的帮助的。
宝宝的肚子是鼓鼓的,有一些胀气的情况了,这说明宝宝可能是有一些积食上火,跟肠胃消化吸收有关,从饮食上查找一下原因
肚子有胀气的话,你就给他用点排胀气的,我觉得应该是没有什么问题的,医生肯定会直接告诉你,需要注意的一些事情了不用担心。
可以给宝宝顺时针揉揉肚子,给宝宝喂奶后隔一段时间拍嗝
宝宝出现肚子胀气的情况的话,妈妈可以给宝宝揉揉肚子做排气操。
宝宝胀气的话,可以为宝宝做一下排气操,用手顺时针按摩宝宝肚子,也可以适当添加益生菌。。