上个月十六号来月经,这个月哪天安排易受孕

其他答案
我们排卵期一般是在例假过后大概是个把星期的,所以一定要了解清楚个人身体状况。
想要看看什么时候能怀孕的话,就用早孕测试纸看一下,两条红色的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有。
一般月经结束一个星期左右是排卵期,但也会不准确,可以去医院监测或者自己用排卵试纸
如果是月经周期比较规律,一般来月经的前半个月就是排卵期。不过不是所有的妈妈都是一样的。