末次月经4月3号,现在怀孕多少天了

其他答案
可以自己计算,从末次月经的最后一天算起,280天当天就是预产期。
我们是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
末次月经是4月3日,按照满7天为一周,满4周为一个月的计算方法,现在应该已经怀孕8周多了。
你的月经推迟了的话就可以给他用早孕测试纸先测一下看看,如果是两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,不要着急。
那应该是差不多怀孕八周左右吧,一个月的话就是四周的,四周就是一个月的
同一天
怀孕天数具体还要去医院做B超判断的,因为这跟受精卵着床时间有关。每个人的月经规律不同,排卵时间也会有点区别,着床也会受到影响。另外着床时间只是大概时间,根据末次月经也只能算个大概时间,所以具体的还是要去医院。
现在怀孕约90天。