脐带掉落第二天,睡觉不安稳睡得少,出生第十二天

其他答案
宝妈要注意坚持用婴儿碘酒给宝宝消毒脐部的,然后保持脐部的清洁,防止有脐部发炎的问题了。
其他掉落第2天的时候睡觉不安稳,可能是宝宝哪里不舒服或者是宝宝缺钙引起的。
我们这个时候也要看一下情况吧,可以使用一些碘伏帮助消炎杀菌,预防出现感染的。
脐带掉落的第2天睡觉不太安稳,是否是观察一下脐带部位有不舒服,一般7~12天自行脱落,用碘伏来擦拭消毒。
现在你就是给他用碘伏擦一下吧,这个就是可以消毒的,我觉得还是挺好的,你可以试一下,应该是不错的。
那可能是有点不舒服你有可能是其他的原因的,你可以给他按摩一下肚子的
我家宝宝是在出生第7天脐带就掉落了,并没有出现睡觉不安稳睡得少情况,应该没有多大关系,除非是肚脐感染了,宝宝难受。要是无法确定宝宝睡不安稳的原因,建议还是去医院检查一下,图个安心。