宝宝一个月30天有眼屎正常吗?眼屎干干的。还喜欢流眼泪。正常吗?

其他答案
宝宝有眼屎可能是上火的问题了,但也有可能是眼睛有发炎的情况,宝妈要及时把宝宝的眼屎擦掉了。
我们这个时候的孩子可能是上火了,你要考虑给他注意去火,或者是鼻泪管堵塞了,要给他按摩的。
宝宝一个月30天了有眼屎的可能是正常的,如果特别严重了,有一些积食上火或者是结膜炎症。
现在如果有眼屎的话就给他多喝水,不要给他盖的太多了,给他捂的太热,盖的太多的话,太容易出现这方面的问题的。
可能是有点上火,可以给孩子喝点点水,也可以吃点清火宝的宝妈调整饮食