六周,见红,啥情况

其他答案
孕早期的时候见红是需要引起重视的,很可能是先兆流产的表现,是需要采取保胎的措施了。
前期的时候宝宝还不太稳定,如果你这个时候见红的话,就需要去医院做个检查看看的。
我们这个时候是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物就可以了。
怀孕6周的时候出现见红了,是否是受精卵着床不稳定,因为在怀孕初期的话要避免剧烈运动。
怀孕以后如果出现了见红,那就是属于先兆性流产,应该让医生给你开药补充一下医生的临床经验都是比较丰富的,不用担心。
可能就是流产的情况的,可能是孕酮低的,你可以自己去看一下,不要太累
见红可能是宫颈炎、宫颈息肉、胎儿发育问题等原因导致的,需要及时就医确诊。