大家看一下这样有没有怀孕啊?月经前几天测的

其他答案
月经推迟几天的时候,如果两条红线说明是怀孕的症状,一深一浅说明是时间比较短。
我们这个时候按照情况做好检查时间,太早的情况下不一定会有那么准确的。
验孕试纸一深一浅两条杠说明怀孕成功了,你如果在排卵日前后有同房育的几率就更大了。
现在如果想要看怀孕的话,就用早孕测试纸先测一下,看看两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有。
看不出来呢,可能是时间太早的原因的画面颜色越来越深的话,应该就是了
恭喜姐妹