同房后几天有感觉

其他答案
一般是没有感觉,到月经过后一个星期的时候可以买个早早孕试纸测验,就可以测验出怀孕的。
这个我们就需要看个人情况了,因为肯定每个人的感觉是会有一定的区别的。
同房后几天有感觉每个人也不同的,受精卵结合着床,可能会引发轻微的不舒服,但是并不是所有的人都会有感觉
同房的话他就是要去看一下是怎么回事了,你要好好的给他多注意,休息一下,医生会直接告诉你的,现在其实不用去医院也行,自己好好的自己在家里调理。
如果你怀孕1个月,同房后几天有感觉,可能是早期怀孕症状之一,但也有可能是其他原因引起的。建议去医院做初期孕检以确认孕情。同时,保持良好的生活习惯,避免身体过度疲劳,保持愉悦的情绪,有益于胎儿健康成长。