排卵前一天同房后第九天了,感觉不出来,怀没怀上,感觉到腹部有很多卵泡。

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况的,有些时候可能会有一些不舒服也很正常的。
排卵前一天同房之后已经第九天了,此时没有感觉也很正常,不要太着急了,等待受精卵结合着床太紧张了,会影响的
你现在如果感觉到肚子痛的话,你就好好的注意休息一下就可以了,这个是没有关系的。
只靠这些信息无法确定是否怀孕,建议等到预计来月经日期后再进行验孕。腹部有卵泡可能是卵巢功能正常的表现。