产后没奶,有什么好快速的方法么

其他答案
这个时候可以多喝汤,有排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,都是可以下奶也可以用药的。
产后宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助促进乳汁分泌,而且还需要多喝点下奶的汤水了。
现在如果想要奶水多的话,你就多喝点下奶的汤吧,把汤里面加上点通草,药店里都是有卖的。
我们这个时候肯定是需要给孩子多喝,而且一定要自己喝一些下奶的汤才可以的。
一般生完宝宝以后的话,我们这边医生会给你用一些贴耳朵的,可以帮助促进奶水的。