乖乖,我36周了胎儿六斤半了,医生说有点重了。叫我少吃点,可是我都很控制饮食了啊,奶茶什么的屈指可数啊

其他答案
这个其实也没什么太大的影响,其实最主要是控制一些饮食,这样会更好一些。
怀孕36周的时候,胎儿已经达到6斤半,生长发育非常快,控制饮食,因为满37周出生就是足月儿了
这个不一定的,想要知道宝宝有多大的情况,现在应该是需要做一些检查才感染的
那你就要少吃一点了吧因为宝宝已经有六斤多的话确实比较大了要控制一点
怎么长的,😂我到37周要再长一斤,我现在36周+2,我这没长啊,
建议您向医生咨询如何控制胎儿体重,可能需要进一步调整饮食和锻炼计划。同时,保持积极的心态,按照医生的建议进行产前检查和准备,以确保顺利分娩。