怀二宝4周,赶紧肚子偶尔隐痛正常吗

其他答案
要是出现腹痛的话,那应该是不正常的,你要先去医院做一次检查,然后再看一下身体情况
在怀孕的时候肚子隐隐的痛,建议去医院做个检查,看是有什么原因引起的才可以对症的
有些可能是因为子宫增大的问题。所以这个时候可能会有点不舒服。
怀孕期间出现偶尔性的轻微的肚子疼的话,这个是正常的现象,不用太过担心。
怀孕二宝宝已经四周了,感觉肚子偶尔有隐隐疼痛不舒服的情况,可以去检查一下孕酮和HCG值增长情况
这个小肚子如果隐痛的话,应该属于正常现象,一切还要以孕检查为准的了。
偶尔的机会疼痛那就没有影响了,如果经常这样子疼痛的话,肯定会有一定的影响啊
建议你去医院检查一下,不知道是不是宫外孕,或者是其他什么原因
偶尔隐痛在怀孕早期是正常的,但如果疼痛加剧或伴有出血,应及时就医。