今天去做NT检查,谁能看懂呀,医生啥也没说

其他答案
朋友说生活的话,那应该是在正常的范围之内,最后放松心情,不要给自己太大的压力就可以了
到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来之后直接问问医生就好,其他的没有问题了。
这个当然考虑,主要是排除畸形的可能性的,是看出不出性别的。要定期体检的。
怀孕12周左右做B超nt值检查结果在2.5以下就是正常的,医生没有提示的话应该没事儿
那就没关系啊,医生只要不说的话都没事的了,这个不用担心的。你放心的。
一般做检查医生没有说的话,那你这个结果就是没有问题的,他说的时候才有问题。
nt不是12周到13周+的吗,你这个太晚了吧,