各位姐妹们,有没有好用的吸奶器推荐,还有4天足月了,还没买吸奶器

其他答案
吸奶器的话你可以选择小白熊,小白熊这个牌子的很不错,很适合小宝宝使用的。
这个买电动的呢,就可以的呢,双的呢,就是会比较方便,省时省力的呢。
吸奶器的话,不建议买这么早,生完宝宝之后,如果你真的需要再去买也来得及的。
你可以选择一个比较合适自己报报考的奶粉因为你们的宝宝的身体情况不一样
一般吸奶器你可以选择电动的吸奶器,我之前的话是用贝亲的吸奶器。
Medela Swing Maxi Flex 型号的吸奶器性价比较高,使用起来也很方便。建议赶紧趁着前往商店购买。