宝妈们。你们都是按什么频率去医院做产检啊? 十二周建档。就让四周后再去。一个月去一次正常吗? 可以不用这么勤去检查吗

其他答案
是的哦,刚开始的呢,是一个月检查一次的呢,孕晚期是两个星期检查一次的呢。
孕12周左右做B超nt值检查同时建档之后4周左右去检查一次,然后按照医院要求可能三周到最后两周一周就需要检查一次
一般除了必要的检查,最起码一个月要去做一次常规B超的呀。网上都有一个时间表达。
这个时候几乎就是每个月产检一次了,到时候你就问问医生,下次产检的时间还有内容就可以了,人家医生会直接告诉你的。
这个你可以先去做一次检查,看一下身体的情况,这样可能会比较好一点的。
不需要去那么勤的呀,一般医生会告诉你的,我们的话都是一个月左右才去检查一次。
根据孕妇的具体情况和医生的建议,一般建议怀孕12周前每4周做一次产检,12周后每2-4周做一次产检。具体频率还是得听从医生的建议,但一般不需要每个月都去检查。