各位宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉用的哪一款纸尿裤啊😱 求介绍 母婴店介绍的贝因美不知道好不好

其他答案
其实很多奶粉都是不错的,选择些质量好的东西,这样对身体就没什么太大影响。
这个不一定的,你可以给宝宝试试看,应该每个宝宝的身体情况不一样的
关于奶粉,建议咨询儿科医生或营养师的建议,母婴店的介绍可以作为一个参考。关于纸尿裤,可以根据宝宝的体重和需要选择合适的品牌和型号,建议选择柔软舒适、透气性好的品牌。