三个月前有什么需要忌,不能吃的吗?

其他答案
如果是怀孕前三个月那是比较关键的事情,这时候一定要注意休息,平时不要太累了
在怀孕早期的时候应该是需要注意适当的忌口了,不可以吃螃蟹以及山楂的,桂圆这些也不可以吃了。
在怀孕初期,宝宝还不稳定,一定要多休息才行呀,不能做剧烈的运动啊,饮食也要注意
我觉得能吃下去就行了,我那会恶心的就只吃方便面,咸菜面包,但是没办法,要不就只能饿肚子
需要避免食用生肉、生鱼、生蛋、生鲜乳制品等容易感染细菌的食物;避免饮酒、吸烟、喝浓茶、咖啡、可乐等含咖啡因的饮料。此外,也应注意保持健康的饮食习惯,多食用新鲜蔬菜和水果,避免高油、高糖、高盐、高胆固醇等不健康食品。