你们怀孕初期有用孕妇专用的护肤品,牙膏嘛?我都没有用,会不会对宝宝不好!

其他答案
我们这个时候一定要选择一些孕妇专用的东西,这样对身体就没什么太大的影响。
情况最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分
其实呢,很多大品牌的护肤品,比如一些保湿的产品,基本上都是可以用啊。
我孕期护肤品用的袋鼠妈妈这个品牌,温和不刺激,保湿效果好,牙膏没有换。
没有用,一个都没有,就跟正常人用的
使用孕妇专用的护肤品和牙膏是安全的,不会对宝宝造成不良影响,但建议选择无添加、温和的护肤品和牙膏。