孕5周多检查什么也看不到,等了一周,也就是孕6周+4(app上显示的时间)复查,有孕囊和卵黄囊了,比较小,但是还没有胎心,正常吗?偏右,有没有和我一样的姐妹啊,平时需要注意什么

其他答案
这个当然考虑就是在第七的第8周之间做B超检查的。这个时候可能会有胎心胎芽的。
可能是要先注意一下你的睡姿了吧,如果偏一方面的话肯定要调整的。
有可能是你现在去检查时间比较早,那个工作几天之后才,等一下可能会好一点的
正常啊,现在才6周多,如果想要看胎心胎芽,还得七周左右查