总是小腹疼痛的感觉是怎么回事呢?快到预产期了

其他答案
那不是整个孕期都是会出现的吗?而且出现一些假宫缩也是会有一些不舒适感的。
妈妈在接近预产期的时候出现小腹疼痛的话,也有可能是假性宫缩导致。
有些时候是有点出现这些假性宫缩的。等到有规律性宫缩去医院的,
快到预产期的话那就是宫缩呀,如果你这个宫缩距离越来越大的话,那就要注意。
如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,然后看一下身体情况
这可能是因为子宫收缩或胎动引起的,但如果疼痛过于严重或伴随有其他症状,如出血或破水,请及时就医以确保母婴的安全。