到了晚上就吐 饿了就想吐 白天能吃能睡 姐妹们你们也有这种情况吗?

其他答案
这个应该是跟你平时的饮食一定有关系,平时要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西
那你就少吃多餐吧,这样会好很多哦,睡眠时间还是要改一下比较好
我晚上不会出现吐的呀,反而我跟你是相反的,我白天就会吐,晚上的话就不会饿。
我们如果是怀孕期间会有一些不舒服,很正常的,一定要注意一下饮食就可以了。
我是到了下午嘴巴里面就疯狂分泌口水,晚上肚子发胀,吃一点点就饱
我也是,晚上心里腻的慌
我也是
是的,怀孕初期的孕妇晚上容易恶心、想吐,饥饿感也增加。白天则可以正常睡觉和进食。