孕晚期了,晚上睡觉不太好睡,肚子太大,翻来覆去的怕压着小孩,太难了

其他答案
孕妈妈睡觉的时候是可以垫一个枕头在腰部的,这样可以减轻胎儿对于孕妈妈身体的压力了。
没关系的,宝宝觉得不舒服会提醒你,所以你怎嚒舒服就怎么休息吧。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果晚上睡觉,尽量选择侧身睡觉。不要平躺着。
有可能是睡觉的时候压迫到宝宝了,所以才会这样想,你平时要调整一下自己的睡姿才可以的
建议使用怀孕妇女专用的枕头,保持侧卧姿势,同时可以使用多个枕头进行支撑,减少腰部和腿部的压力。也可以尝试适当进行散步、听音乐等放松身心的活动,有助于改善睡眠。如果仍然困难,建议咨询医生或产科医生。