请问各位宝妈,你们血糖高吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
怀孕了以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力是会降低的了,因此孕妈妈就容易出现高血糖的现象了。
我怀孕的时候血糖不高,怀孕之前还稍微有一点点高,后面控制的好
我在孕期的时候血糖合适也没有控糖,但是孕期体重飙升,真的是很头疼的
这个不咬的你如果是出现煲鸡汤的话,你平时不要吃太多甜的东西就可以了
高啊 啊
不高,都不好好吃得下东西,怎么会高哦。
我都打胰岛素了
这个每个人的情况不一样哦,姐妹如果有这个情况的话就需要控糖了