怀孕可以点闻香吗?

其他答案
如果是有味道的东西的话,就还是尽量注意点,不要去弄这些东西,对身体都是不太好的。
怀孕之后最好不要用这些东西,因为这东西多少少对身体应该是有一定影响的
妈妈在怀孕的时候尽量不要点蚊香,如果有蚊子的话,可以用蚊香液。
怀孕之后注意防止蚊子叮咬,给身体带来过敏反应使用蚊香药是专门给准妈妈和宝妈使用的是无毒的。
孕妈妈最好是不要使用蚊香的了,因为蚊香里面会含有一些物质,吸入多了以后可能对于胎儿不好。
这还是不要的,可以挂蚊帐,这样的话比较安全,也是更加的放心一点的
建议避免在怀孕期间使用有害香气和香料,并咨询医生以获得更多建议。