宝宝睡觉咳嗽有痰,吃蛋糕带奶油的一点点会不会变的严重了?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样会好一点的
咳嗽有痰的话就给他吃点止咳化痰的药就可以了,一定要好好的给他注意,给他多喝水都是没有问题的。
宝宝睡觉咳嗽而且有痰,吃蛋糕淡奶油的话,当然有可能导致加重,会引起一些上火不舒服。
少吃点吧,不要吃太多了,可以多喝一点点水,少吃点甜的呢,饮食清淡
甜的冷的东西都是让咳嗽加重的,最好是咳嗽的时候不要吃
小孩子最好不要给他吃