#大的两岁半意外怀孕了 我很纠结😖,我公公婆婆年龄大了,公公现在腿不好,婆婆也不会做饭,大宝是个女孩两岁半了,现在意外怀孕了,婆婆帮不上我什么忙我也不想让她帮我看大宝,影响我的心情,经济情况的话不太好,就我和大宝我老公才刚够我们的生活开销有时候还会向公婆要钱,我该怎么办

其他答案
还是可以把宝宝留下来的,毕竟宝宝来了就是缘分,做流产的话对身体伤害是很大的
你还是根据你们的情况来吧,因为你们经济情况也不太好,而且你公婆年龄也比较大了。
现在这个时候没有什么其他更好的办法吧,你现在一定要好好的给他看一下,应该怎样去做医生的,临床经验都比较丰富。
如果经济情况不好,而且也没有过多的时间精力能够在抚养一个宝宝的话。确实要考虑清楚。
应该和你的老公商量,说说你的想法。如果经济能力以及精力不允许的话,可以考虑不要。最好考虑清楚,毕竟也是一条小生命,不要一直犹犹豫豫,越到后面越难决定,另外小生命也慢慢成长,那时候真的觉得挺不忍心的。
如果条件允许就生下来呗,没有那个条件就不要呗