37周多了!感冒咳嗽严重!又不敢吃药!特别是晚上不停咳嗽还做梦……会不会影响宝宝呢?

其他答案
老是感冒咳嗽的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
他现在如果感冒咳嗽的话,就给他多喝水,看看医生怎么跟你说的吧,医生会直接说的,你也要去好好的看一下。
妈妈在怀孕37走的时候,如果感冒咳嗽,比较严重的话,最好还是去看一下医生。
怀孕37周多了,感冒咳嗽比较严重,此时胎儿随时有可能发动遵医嘱检查一下,避免对胎儿有影响。
孕妈妈咳嗽严重的话可能会导致有羊水早破的情况了,而且咳嗽的时候会引起子宫瞬间收缩,胎儿容易缺氧。
感冒咳嗽不宜随意吃药,建议咨询医生并使用安全的治疗方法。严重咳嗽会影响您的身体,但不会影响宝宝。尽量休息,多喝水,使用蒸汽浴或盐水漱口等方法缓解症状。