孕妈们,孕42天流血了,一直想尿尿,起来感觉肚子疼,蹲马桶上好些,怎么回事

其他答案
应该是两个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况应该是不一样
现在这个时候如果出现了见红的话,你就应该赶快让医生给你开药补充一下,怀孕以后只要出现红色,那都不是正常的。
妈妈在怀孕42天的时候出现流血的情况,而且还肚子痛的话。就要注意是不是孕酮比较低导致的。
怀孕42天有出血最好去医院检查是否先兆流产,危险了及时去检查一下孕酮和HCG值增长情况
孕妈妈有出血情况是需要及时就医的了,因为很有可能是先兆流产的表现了。
出现流血和肚子疼的情况,建议及时咨询医生或到医院进行检查,以排除宫外孕、流产等可能的情况。同时注意休息,避免过度劳累和性生活等刺激。