母乳有狐臭味会影响吗😓,该怎么办

其他答案
应该是有一定影响,如果身体有什么异常的情况下,你要先把身体调养好才可以的
母乳怎么会有狐臭味呀?是不会有狐臭味道的呀。你说的这个该不会是时间长了嗖了吧?
母乳有狐臭味儿的情况,是否是本身妈妈有疾病,一般情况下宝宝接受妈妈的母乳,好消化。
那可以去做个检查,看到底怎么回事的,你可以自己去看一下怎么回事啊
这个还是第一次听说呀,姐妹是平常吃的东西有什么异常吗?还是别的原因,你需要就医去看一下这个对宝宝的影响,说大不大,说小也不小呀。