月经不规律,这个月21号来的月经,,27号结束,什么时候是排卵日

其他答案
排卵的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下会比较好一点的
现在如果想测排卵的话,就用排卵测试纸测试一下看看吧,强阳转弱阳的时候就赶快安排一下就好了。
排卵一般在下次月经倒数第14天的。如果是不规则是没办法解决计算的。
你发现自己白带特别多的时候,就排卵试纸测测看,应该很准
那还是调整好月经后再备孕,如果月经没什么太大问题的话可以用排卵试纸隔几天就测一次,因为排卵不规律,只能这样了😢😢😢
月经过后一个星期,十天内都是