老公吃了抗阻安的药,我意外怀孕了怎么办

其他答案
这个确实要小心一些的,因为毕竟药物伤害比较大一些。还需要配合医生定期做好体检工作,比较好的。
如果是怀上宝宝的话,那应该是要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况
这个还是要咨询一下医生,希望没有问题,小宝贝产检一路绿灯
第一步:立即咨询医生 如果您现在怀孕了,您需要尽快咨询医生。您的医生将评估您的情况并给您建议。 第二步:停止使用药物 如果您正在服用抗阻安药物,您需要立即停止使用。抗阻安是一种治疗皮肤病和关节炎的药物,可以导致胎儿畸形。如果您正在服用此类药物,需要尽快咨询医生并停止使用。 第三步:遵循医生的建议 医生可能会建议您进行进一步检查以确定胎儿是否存在