7.22预产期 应该准备些什么

其他答案
需要准备卫生纸,卫生巾,宝妈月子穿的衣服,宝宝用的宝贝奶粉奶瓶,这些都需要准备的。
一般待产的东西,你可以问问你们医院是否有等清单给你吧,我们这边的话都有清单的
如果是到了预产期的话,这时候一定要注意休息,不要太累了,慢慢的调理一下身体的
不知道,看自己的需要吧
1. 准备好婴儿床、床上用品、纸尿裤、婴儿衣服等基本必需品。 2. 选好医院并预定好产房。 3. 安排好产前检查和准备好产前教育课程。 4. 搜集一些育儿知识, 如喂奶、换尿布等。 5. 睡眠充足,保持良好的心情和健康的饮食习惯。 6. 泡温泉可以舒缓压力和身体不适。