结婚四个月还没有环孕,有什么好的建议吗

其他答案
4个月没有怀孕,也属于是正常的情况的,所以这个时候不要过于紧张,顺其自然。
如果是不想怀上宝宝的话,同房的时候一定要注意做好安全措施,要慢慢的调理
这个可以去生殖科监测一下排卵,比试纸准确,然后完事后屁股下边垫一个枕头
没有怀孕也是很正常的,不用太着急,平时不要给自己太大的压力,通常备孕一年没有怀上才需要去做一下检查
建议备孕的时候可以喝点豆浆了,有助于优势卵泡的生成,然后再借助排卵试纸找一下排卵期的了。
是不是你们给自己的压力太大了呀?备孕的话就建议保持好心情,放松心情。
结婚4个月没有怀孕,你可以先去医院检查一下身体的,看有没有月经不调的