末次5.5,确定怀孕,但是左侧肚子一阵一阵的疼啥情况

其他答案
肚子一阵一阵的痛,建议去医院做个检查看看,因为相对来说怀孕早期的时候宝宝还不太稳定。
可以考虑,就是通过一些抽血来判断结果的。抽血比较准确,可靠一些的。
是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的!
通常不是剧烈疼痛,是没有太大影响的,这种现象也有可能是子宫在增长引起
左侧肚子一阵一阵的疼,是怎么个疼法呢,如果不是剧疼的话,应该没事的,不用太担心