39+5了一点动静都没,每天骨头疼的都不想走动都跟我说多运动我都快疼死了,还让我运动😣

其他答案
在萤石足月的时候,宝宝随时都可能会发动的,所以你这个时候可以多运动,爬楼梯帮助宝宝快点发动的。
这个你要考虑坚持多做一些运动的,可以喝点蜂蜜水和茉莉花茶。这样可以快一些的。
是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期之内都是正常的
孕妈妈是可以吃点山楂的,山楂可以帮助刺激宫缩的,这样是具有催产的作用。
我家娃是40+2发动的,我给吃了火锅催生,还吃了肯德基还有冰淇淋
预产期只是宝宝出生的一个大概时间,胎宝宝有可能会提前,也有可能会推迟
建议咨询医生是否需要引产或者其他办法促进分娩,同时注意休息,保持良好的心态。