担心宝宝肠胃出现问题,让宝宝远离胀气,消化不良,可以选择a2紫白白金奶粉吗?

其他答案
这个是比较不错,奶粉的营养比较高的,吸收比较快的。可以添加和帮助的。
可是肠胃不是很好的情况下,就用点益生菌调理一下肠胃,这样会好一点我是常规不是很好的情况下,就用点益生菌调理一下,可能会这样会好一点的。可是肠胃不是很好的情况下,就用点益生菌调理一下肠胃,这样会好一点
担心宝宝肠胃出问题,那么选择a2紫白金奶粉,这特别合适,它好消化吸收,让宝宝远离肚子胀气和消化不良
这个还是可以给宝宝尝试一下的,不过也要注意一下冲泡的方式