美素佳儿是牛奶粉还是羊奶呢?美素佳儿不是只有牛奶粉么?

其他答案
这个其实还是考虑一些牛奶粉的,这个也是可以的,口碑比较好的。
美素佳儿奶粉是牛奶粉,这个奶粉挺好的,容易消化吸收,不上火不便秘
这个好像是牛奶粉吧,没有听说过这个有羊奶粉,不过最近我也没怎么关注奶粉了
美素佳儿是牛奶粉,这个品牌的奶粉,它有很多系列非常好消化吸收,满足宝宝的生长发育需求
这牌子那边应该还是比较不错的你可以给黄瓜试一下看看这样可能会比较好一