我第一胎是剖腹产的,两年后准备在生一个想顺产,我第一胎剖腹产第二天顺产可以吗会有影响吗第二天顺产的话会疼吗

其他答案
这个要看自己的身体恢复情况的,如果恢复不好的话,尽量选择剖腹产比较好。
顺产肯定也是会痛的呢,产前痛的呢,产后的呢,恢复得比较快的。
啊,一般如果顺产的话是很难的吧,因为一般剖腹产的话,第2个可能会都是剖腹产,顺产很难
一般一胎剖腹产,二胎也会剖腹产的,如果你想顺产的话,也要医生根据你身体情况的